Разговор с душой

  Я разговор с душой своей веду.
  И сердце тоже мысли поправляет.
  Всем кажется,как будто бы пишу.
  Сел за столом и просто сочиняю.
  Нет всё ни так,как думают они.
  Я по крупицам Мудрость собираю.
  И Правда Жизни выльется в стихи.
  Когда с мольбой к Всевышнему взываю.
  И Он дарует-эту Благодать.
  Через Любовь,прощенья,покаяние.
  Чтоб с Верой Чистой,Истинно сказать.
  И со слезами,написать признание.
  Благодарю за это всей душой.
  И вместе с сердцем,делаю поклоны.
  Какое Счастье,пасть Перед Тобой.
  И с трепетом внимать,тех Слов Глаголы.
  Не дай мне Бог,когда-то потерять.
  Ту нить Любви,что нас соединила.
  Чтоб в Царстве Божьем,Вечно Прославлять.
  Твою Премудрость,что Врата Открыла. Аминь.
     2006 год.


Рецензии
Разговор с Душой ..у каждого свой. .желаю всего самого наилучшего! Вдохновения!

Оксана Свичкарёва   05.01.2019 15:35     Заявить о нарушении
Благодарю!С Добром и Любовью!

Утешитель   05.01.2019 15:56   Заявить о нарушении
Храни тебя Господь.

Утешитель   05.01.2019 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.