Я чашу полную любви...

Я чашу полную моей  любви,
По жизни пронесла, не расплескав ни капли.
Она предназначалась лишь тебе,
А ты ушёл, ушёл внезапно.

Ушёл, не сделав и глотка, не пригубив.
Я не смогла  тебе  в любви признаться.
Так больше ни кого, не полюбив,
Уехала, чтоб навсегда расстаться.

И о судьбе твоей, не зная ни чего,
Я для тебя осталась только другом.
Однажды ты ко мне во сне пришёл
И целовал мне руки, шею, губы.

Я чётко ощутила на губах вкус слёз,
Что по щекам твоим, моим бежали.
И пальцы рук моих, что ты держал в руках,
Как будто цепью, холодом сковали.

Разжав объятья, вдаль ты уходил
И на прощанье помахал рукою.
Рыдая, я кричала из последних сил,
Чтоб ты забрал меня с собою.

А позже всё, узнав, я поняла.
Ты приходил ко мне прощаться.
Любя меня, ушёл ты навсегда.
В любви своей, боясь, как я признаться.


                К.Н.Я.
    


Рецензии