Бал Сатаны-2 - Ч

Бал Сатаны - 2



Повсюду окровавленные лица,
Повсюду кровь и ... пустота.
Ну, неужели все не снится,
Все это сделал ... сделал я?

Взгляд в зеркало ... остудит,
Ведь нет там отражения,  меня!
А запах, запах Смерти кружит,
И правит этим балом Сатана!

Моих ладоней, красная лампада,
Свечей мне всех не затушить!
К чему такая мне награда,
Когда всей крови не испить?

Паркет, так скользко, одиноко,
И жажда … хочется испить!
И все становится так звонко,
Что не могу я … звонкий крик!

Одно движение, мгновенье,
Мелькнула тень ... я рядом с ней!
И снова, снова те сплетения,
Что оставляют только тень!


Рецензии