Наше лето

И каждый день я вспоминаю наше лето,
Молчанье и прогулки под луной,
И наши разговоры до рассвета,
О том, что не быть вместе нам с тобой.

И каждый день я вспоминаю эту осень,
Звонки ночные и столь глупое признание,
Что мы друг друга никогда не бросим,
А после, лишь моё в ответ молчанье.

И каждый день я вспоминаю эту зиму,
Как телефон предательски молчал,
Мои слова «Прости, его я не покину,
Я понимаю, что ты ждать устал…»

И каждый вечер я с надеждой засыпаю,
Что завтра я услышу голос твой,
Но просыпаясь, с грустью понимаю,
Не стоит тешиться надеждою одной.

Я бы увидеть вновь тебя хотела,
Случайно встретиться на перекрестке где-то,
Я бы к тебе сквозь вечность прилетела,
Чтобы сказать «Я помню наше лето…»


Рецензии