Я боюсь, ты однажды уйдёшь

Я боюсь, ты однажды уйдёшь.
Не успеешь допить даже чай,
Меня так же родной назовёшь
И пойдёшь, чуть скрывая печаль.

Или может, вернувшись, домой,
Обнаружу я, что тебя нет.
И наш дом стал какой-то другой,
И куплет нашей  песни допет.

А быть может, мне скажешь в глаза,
Что пора нам расстаться с тобой.
Удалишь все мои адреса,
Чтобы впредь не встречаться со мной.

Я боюсь, я безумно боюсь,
Что останусь я вдруг без тебя,
Что сменю свою радость на грусть,
И тебя отпущу я любя.


Рецензии