Тебе. И ты так любишь

Прости меня. прошу. я умоляю.
Моя любовь. поверь. она чиста.
Тебя я вижу. Богом вдохновляюсь.
Поверь.. всё это не с проста.

А ты меня. всё в чём то обвиняешь
Мою любовь без ангела хранишь.
Мой выбор. просто обрекаешь.
Хотя и говоришь... меня простишь.

А в чём вина... в моих лишь чувствах.
И я готов тебя понять.
Но не сойдутся наши русла.
В одну единственную прядь.


Ты хочешь. чтоб любил без меры.
А я и так тебя люблю.
Но нет в любви уж прошлой веры.
Я так хочу её. молю.

Уходишь ты. чтобы вернуться.
Смотреть неистово в глаза.
Но нет улыбки в твоих чувствах.
А у меня опять слеза.

И неужели в самом деле.
Мы так друг друга не поймём.
Что есть любовь.Она не в теле.
Что мы сердцами лишь живём.

Прости. Я был с тобой не правым.
Но я хранил любовь твою.
Я ни при чём. когда лишь нравы.
Бьют по плечу . своим мечом.

Я как хотел. как мог . тебя лелеять.
Тебе уже похоже ни по чём.
Моя любовь.мой дух . в тебя завеять.
Прости. но я здесь ни при чём.

пытался я сказать стихами.
Пытаюсь снова повторить.
Но нет меня. Как наказанье.
Свою любовь в тебя вселить.

Но я смотрю. я восхищаюсь.
Твоей улыбкой и глазам.
Прости.не ты. а я лишь отдаляюсь.
Сказав не то. за грубость по слогам.

Моя душа. как пропасть. как веденье.
туманом серым. в землю олегла
Тебя я вижу. снова вдохновеньем.
Рассеет мысли. призрачная мгла.


А где любовь. лишь скрыта за сердцами.
ты говоришь. что любишь. может. так.
А что мне делать . дух мой за холмами.
И рвёт мне плоть. хоть это и не враг.


И я шагаю шаг за шагом.
Хочу понять.есть смысл в ней.
Но будто всё. покрыто мраком.
В душе чарующей твоей.

Зачем. признайся мне. однажды.
С тобой на веру обреклись.
Чтоб быть обманутыми дважды?
И все ошибки вновь слились.

А я люблю. и что мне делать?
Как быть с тобой? мне как понять?
Я не смогу. как призрак бегать.
Чтоб предисловие унять.

Пойми. почувствуй и прими.
Не знаю как... но ты любима.
Мою любовь. возьми. и обними.
И будешь вечно мной хранима.


Рецензии
Очень чувственно, Сергей, искренне...
Удачи Вам, любви и всех благ. Настя.

Анастасия Малиновская   21.04.2013 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо Настенька!!! И тебе любви!!

Сергей Собченко   21.04.2013 15:27   Заявить о нарушении