Мутное утро

Липкое утро холодного сна.
Доброе утро не для тебя.
Глаза помутнели,
Как стёкла в снегу.
Круги в голове,
И волны на льду.

В клавишах вязких
Застынут пальцы,
И тянут вниз
Горячей кровью дни.
Но в корабле
Взлетающего Вальса
Ты уплывешь
В холодный свет
Её любви. 

Слиплись надежды в помойном ведре,
Вчерашний окурок тлеет в руке,
Прожито всё,
Что давно не твоё -
Перед глазами
Чужое бельё.


Рецензии