Противоречий Мир

Наш мир-он не такой простой,

Есть в нем немало сложностей...?

Рождается он как обычно

Из двух противоположностей:

Особенность имеющих такую -

С одной переходящей,да в другую.

Ночь всегда новый день рождает-

За днем опять ночь наступает...

Зима рождает снова лето -

Зачем?-Нам не найти ответа.

Ошибка рождает новый успех-

Он часто бывает,но не у всех?

Боль рождает новую любовь,

Которая бы возродилась вновь.

Жизнь новую рождает смерть

Что бы родиться, да и умереть.

Все в жизни имеет свою цену.

И все же часто поддается тлену.

Автор В.Костенко 20.04.2013 г.


Рецензии
ВОТ ТАКОЙ ОН-К Р У Г В Е Ч Н О С Т И !!!

Ольга Антонова 6   12.05.2013 15:26     Заявить о нарушении