сердечные тюли

Ах, не троньте моих парусов,
не дарите неясных сомнений.
Все слова про любовь и морковь -
огоньки прошлогодних видений.
Мне приятнее верить в мечты
и дрожащие звезды апреля,
и огромной своей пустоты
никому не могу я доверить.

Разгоню для себя облака
и развешу сердечные тюли
на рябинах, чтоб наверняка
заалеть в благодатном июле.
Расцвести незабудкой в траве
и вдыхать озвездевшую полночь,
искупавшись в её синеве
до утра васильковых бессонниц.

Каждый день, выбирая маршрут
по затоптанным улицам будней
собираю пайетки минут
в междустрочия. Всё-таки будет
и цветная мозаика слов
и забытое сердцебиенье
в треуголке моих парусов
под напев прошлогодних видений...


Рецензии
Весь от чубчика до трусов
Я в ошметках сермяжной доли...
Ах, не троньте моих парусов!
И не лапай моих Ассолей!
))

Иван Капуста   21.05.2013 05:49     Заявить о нарушении
прикольно) только немного сбивчиво:)
в любом случае спасибо за внимание:0)

Ирга Ната   26.05.2013 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.