За Россию, Честь и Веру

Сегодня Казак присягает
Народу,родимой Земле
И клятвенно всем обещает
Быть верным своей стороне.

Казак одолел испытания:
Клятву давал на кресте,
Прошёл процедуру верстания
И плетью по крепкой спине.

Он слово давал перед строем
Россию родную беречь,
Отстаивать Честь,даже с боем,
Безжалостно ворога сечь.

Пред Богом поклялся за Веру,
В душе её вечно носить,
Быть молодёжи примером-
Россию безмерно любить.

Отныне , принявший присягу,
Истинным стал Казаком,
Любую теперь передрягу
Сообща одолеем полком.

Вам Старики скажут "ЛЮБО!",
Священник ваш путь окропит
И по-казацки ,чуть грубо,
На подвиги  благословит !

 21.04.2013г_ М.Брюханов


Рецензии