Утро, горы и прохлада

Утро, горы и прохлада,
Обнимаю твоё тело.
Ты меня собой согрела,
Что ещё для счастья надо?

Счастье – когда ты проснулся
И, желанием одержимый,
Вдруг губами прикоснулся
К телу женщины любимой.

Обниму её покрепче-
Вот оно моё блаженство,
Поцелую в спину, плечи
Моё счастье, совершенство.

Тяжело при восхождении,
Много сил мы потеряли,
Но отлично понимали –
Это лучшие мгновения.

Мы с тобой вершину взяли,
Мы дошли в единой связке.
То, о чём мы так мечтали,
Воплотилось, словно в сказке.

Утро, горы – восхищаюсь:
Как же может быть красиво!
Ты мне шепчешь, прижимаясь:
«Я люблю тебя , мой милый»

               


Рецензии