Червонная дама

"Не идет что-то красная масть. Нет в колоде той Дамы Червонной. Что тебе не давала пропасть. Хоть женою была незаконной.." (Автор не извест.)

Этот город напрягает
И в молчание повисшем
Я всю ночь сдавала карты
Обыграл меня Всевышний

Ставки на дома, машины
И на счастье-так бывает
А кто слабый в этом мире
Те ночами не играют

Позже спор с Владыкой вышел
Он сказал: "Не надоело
Прыгать стрекозой по крышам
Той, что лето "так" пропела?

Я сказала: "С муравьями
Не дружу, не понимаю
Хочется мне в небо, к птицам
Но пока не долетаю"

То молила, то просила
Спать ночами не давала
-Улыбнулся по-отцовски-
Быть тебе червонной дамой!"


Рецензии
...Быть!
ей же ей - быть)

Владимир Вассерманн   22.12.2013 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо)
С наступающим!

Кашарэль   23.12.2013 13:34   Заявить о нарушении