Шепчи, шепчи мне о любви. Эротика

Шепчи мне, милый, о любви.
Пусть не мешает шумный ветер.
Не замолкая говори,
Что лучше нет меня на свете.

Как моря тёплая волна
Твои слова ласкают нежно.
От слов держусь едва - едва.
Мне хорошо и безмятежно.

Рука скользит по животу.
От ласок быстро улетаю.
Язык твой чувствую во рту,
И, замирая, таю, таю...

Уже и звуков не ловлю.
Я целиком у чувств во власти.
Шепчу тебе: "Люблю. Люблю",
И нахожу в объятьях счастье.

Тела в мгновение слились...
О, как мы этого хотели...
Приятно, милый? Улыбнись.
Мне хорошо с тобой в постели.

Мы отдались любви во власть.
Врата в тела свои открыли.
Овладевала нами страсть.
И сладость неги мы испили.


Рецензии
Романтично, прекрасно о любви, Луиза!

http://stihi.ru/2021/04/07/1502

Жюр22   07.04.2021 08:00     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Юрий!

Луиза Медведева   07.04.2021 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.