В душе моей тревога и смятение

В душе моей тревога и смятение
Рождают неуверенность в себе.
А хочется, чтоб было настроение,
И к лучшему был поворот в судьбе.

Хотелось бы почаще улыбаться,
Почувствовать заботу и внимание.
Под пенье птичье утром просыпаться,
И встретить взгляд, в котором - понимание.

Пусть светлый день смягчает ночи тени,
И дарит нам общенье и уют,
Пусть детский смех рождает вдохновение,
И тихо струны сердца запоют.

Я думаю, пришло весны влияние,
И в наших душах прорастают вновь
Ростки надежды, нежности сияние,
И чувство пылкое по имени – любовь.

29.03.2013


Рецензии