Растворюсь душой в природе

Опять звучит в душе и сердце песня!
И звуки музыки приятны для меня!
И всё  вокруг, опять чудесно!
Я больше не хочу терять, ни дня!

Звенящий воздух  наполняет  душу!
Великолепие мне услаждает  взгляд!
И что мешало, вновь, того не обнаружу.
Березы здесь стоят почти, что в ряд.

Проказниц, белок по утрам я вижу.
Олени, лоси, вновь придут ко мне.
Прекрасно все, и я их не обижу,
А угощу. Довольна я вполне!

И вновь я растворюсь душой в природе!
А рядом, кто не сможет словом убивать.
И счастье на душе здесь, при любой погоде.
О прошлом, не придется горевать!


Рецензии