Времени подвластно всё

В зеркало я посмотрела,удивленью нет предела.
То ли зеркало кривое,то ли зрение плохое -
вижу в нём лицо чужое.
Это старость за мной ходит,душу мою колобродит.
Говорит душе она: налеталась ты сполна.
Сколько можно уж летать?!Пора уже и отдыхать.
А душа в ответ старушке - мы с тобою не подружки.
Тебе бы только всё лежать ,ну а я хочу летать.
Так и спорят душа с телом, время же берёт своё.
Времени подвластно всё!....
Старость завладела телом, душа же в небо улетела.
   
            апрель 2013г.


Рецензии
Совершенство времени не подвласно.

Иван Радион   23.02.2023 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо Иван,я имела ввиду материальный мир,но я подумаю над этим.

Мабате   24.02.2023 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.