Слезами выплачу я все обиды

Слезами выплачу я все обиды,
Закрою в сердце дверь на все замки.
Уйдите в ночь вопросы все и беды,
Я оттолкну объятия тоски.

Не буду слушать ваших я суждений,
Заброшу в озеро - добра ключи.
Я не желаю близких отношений.
И тает жизнь…как теплый воск свечи.

Скулит душа, обиженным ребенком,
Колючим градом падают слова.
Я на ветру стою в пальтишке тонком,
Волнами боли стонет голова.

На небе звезды ласково мерцают…
Ах, сколько жалоб слышали они…
Сочувственно глядят, не помогают…
В  года -  суммируют, безрадостные дни.
14.03.2013


Рецензии
все так и есть......

Брук Ветер   26.04.2013 21:28     Заявить о нарушении