Mon amour

Уставший взгляд… Ах, Mon amour!
Ты все прекрасней и нежней
На улице сошел с ума апрель,
В зеленых линиях гравюр

Не хватит ночи, чтоб уснуть
И дня не хватит, чтоб проснуться
Мне бы еще раз окунуться -
В твоих кудрях весну вдохнуть

Не прячь прелестные глаза
Улыбки томной не скрывай
В ней спрятан тот небесный край
Где просыпается заря…

Ах, милая! Ах, Mon amour!
Твоя душа а апрельском зное
Меня пленила красотою
Ответив: l'amour por toujoures!


Рецензии