Исправить в жизни можно всё почти

Исправить в жизни можно всё почти:
Поссорился, так можно помириться,
Обидел если, то сказать: «Прости…»
Коль бросили, так можно вновь влюбиться.

А если не поздравил, так поздравь
Пускай попозже, но важнО  вниманье,
Ошибку сделал, так её исправь –
Здесь главное взаимопониманье.

И только смерть проблема на пути.
Её проделки точно не исправишь,
Уже не слышит кто-то «Извини…»
И для кого-то лучше уж не станешь…
16.04.2013


Рецензии