Дружба

Бабушка  и  Надя,
 не  разлей  вода,
Вот  дружить  как  надо,
 сердцем,  навсегда.
Вместе  мы  на  грядках,
 вместе  за  столом.
И  всегда  мы  рядом,
  и  всегда  вдвоём!
И  гуляем   вместе  мы
 на  детской  площадке,
Наденька в  песочнице,
 бабушка---на  лавке…
 


Рецензии