Вернисаж по Фрейду

На стене  какие–то  скучные картинки.
Что на стены пялиться, не  могу понять!
А вот что у тети , там ,под  юбкой длинной,
Что-то интересное, как бы угадать!

Посмотрю поближе, пользуясь моментом,
Пока тетя занята созерцаньем стен,
Расскажу товарищам я потом про это,
Что же там под юбкой, выше чуть колен…

Я уже не маленький,  просто невысокий,
Мимо таких ножек не могу пройти…
Для чего под юбкой они прячут ноги…
Был на вернисаже…не видал картин…
20*04*13


Рецензии
Ждем на голосование!

Рита-Марго   29.09.2013 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.