Могилы в ряд...

***
Могилы в ряд. Былые человеки…
Давно молчат холодные уста
И в вечном сне у них сомкнулись веки.
Кому-то – крест, кому-то и звезда…

Я не скажу, что здесь уныло, мрачно.
Особый тут порядок и уют.
И небо так бездонно и прозрачно,
А птицы, словно ангелы, поют…

Остановись, постой чуть-чуть прохожий.
Дела успеешь сделать и потом.
Пока, как гости, за ограду вхожи,
Но скоро обретем и мы свой дом…



Фотография из Интернета.


Рецензии