Ты мне приснился, милый

Ты мне приснился, милый,
С собой куда-то звал.
Рвал куртку ветер стылый,
И яростно стонал.

Твой зов меня встревожил,
Он что-то обещал…
С кем много лет ты прожил?
Чей путь ты освещал?

Твои глаза, как море,
И в них мерцает свет.
Как в счастье, так и в горе,
Они меняют цвет.

Я все в тебе любила:
Твой голос, цвет волос,
Но гордость все сгубила…
А жизнь – вся из полос.

И ни в одной полоске,
Не промелькнул твой след.
Как грома отголоски
Ты мне прислал привет.
23.02.2013


Рецензии