Он смотрит на пальцы

-Чем расстроена?
-Сегодня вечером свидание, а у меня ещё тот из сердца не съехал. Придётся сидеть втроём..

Он смотрит на пальцы
Красивый и правильный
И льет что-то в уши
Про яркий закат


Работа, машина
Так..все идеально
Терраса у домика
С окнами в сад

Он мне говорит, что искал, долго мучился
Одна плохо сложена, другая не "то"
А я в этот миг по тебе вдруг соскучилась
Любезный, швейцар, принесите пальто


Рецензии
Классно!! Только почему "товарищ"! И переход шипящих щ-ш. М. Б. что-то вроде "Любезный". Не аксиома. С уважением Михаил.

Свада Дергач   01.05.2013 19:18     Заявить о нарушении