Весна

Наверно каждому из нас весна небезразлична,
Поскольку дарит счастье нам увидеть лично.
Пусть ненадолго,пусть на миг,но сладкий и желанный,
Ведь это мир мечты двоих,мир их волшебной тайны.

Замрут сердца от сладких слов под нежным взглядом,
И словно ток, забьётся свет в душе,которой радость.
И мы поймём,как сладок он,наш мир любви весенней,
В которой мы с тобой вдвоём нашли своё спасенье.
23.04.2006г


Рецензии