Закончился спектакль

Закончился спектакль
И занавес упал.
Великая актриса -
Тебе я вслед кричал!
Играла роль влюблённой,
Театром был мой дом.
И я в своём же доме
Был для тебя шутом.

  припев

А ты - актриса!
От головы до самых пят.
Твои глаза
Огнём неискренним горят.
А ты - актриса!
Играй заученную роль!
Ведь у тебя,
Ведь у тебя другой Король!

Закончился спектакль,
На сердце пустота.
Тебя боготворил я,
А ты была не ТА!
Не ТА, что любит с болью,
И излучает свет.
Как мог не разглядеть я
Тебя за столько лет!

  припеа


Рецензии