Я без тебя...

Я без тебя... отчаянно, борюсь и иду навстречу
Ветру холодному, закалённо, подставив лицо и плечи,
И хлещет он по щёкам и дождь льёт за ворот,
А слёзы с болью, намеренно, собрались и плачут хором

Я без тебя... живу одна и душу свою наизнанку,
Вывернула, старательно, иду и иду спозаранку
Глаза смотрят, невидяще, и губы шепчут в тревоге
Быть может кого повстречаю на пустой и широкой дороге

Я без тебя... смирилась  и не вижу жизнь по-другому,
Пишу стихи в тетрадку и не отправлю тебе дорогому
Их не прочтёшь, не запомнишь и вряд-ли тебе оставлю,
Лишь сердце моё, рыдающее, успокоиться я заставлю

Я без тебя... повзрослевшая, на горе и на печали
Сердце своё, осиротевшее, на миг озарю лучами
Надежды и веры полной, что ты меня всё ещё помнишь
И, повстречав на пути большом, все беды мои разгонишь....

Я без тебя...
      без тебя...


Рецензии
Я без тебя... Повзрослевшая, на горе и на печали
Сердце свое, осиротевшее, н миг озарю лучами -
Хорошие строчки, проникновенные!!

Павел Весенин   21.04.2013 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо, мой хороший!!!))

Алена Михалькевич   21.04.2013 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.