Про арт огонь

«Но только крепче мы дружили под перекрестным арт огнем»
                Расул Гамзатов

           * * *
 
Что дружбе лишние ферменты,
Адреналин иль ендорфин? -
Когда стальных байонетов
В плоти врагов точится клин,
 
Когда огонь жжет все наросты
Беспечной жизни, без следа,
Штурмуя вражеские дзоты -
У нас серезные лица.
 
И лишь тогда любовь бросает
С себя прикрасы как балласт,
И сердце к небу запускает,
Как баллистический снаряд.
 
Под перекрестным арт огнем
Серьезны мы, но нам не грустно,
Ведь слово АРТ не просто звон:
Огонь-творец, огонь искусства.   


Рецензии
А что такое серезны?

Эльвина Шумовская   31.07.2013 23:13     Заявить о нарушении