Танец маленьких лебедей

Как хорошо нам вчетвером
И детство с нами...
Под лунным светом мы плывем:
Еще мы боли не узнали...
Пусть взрослые грозят бедой,
А мы смееемся...
Ты, я, он, она и мы с тобой
Всего добьемся...
Как хорошо нам вчетвером
Плыть ночью лунной,
Но утром мы как все уйдем
В тоске бездумной...
Мы только блеск полночных звезд
И не совьем своих мы гнезд...


Рецензии