Нет правды на земле

«Нет правды на земле…»               

           "...нет правды на земле,
           но нет её и выше..."
                А. Пушкин
                #
           "пойдёте за правдой,
            сотрётесь до ж.пы..."
                (татуировка на ногах
                каторжанина)

И солнце есть, и скатертью дорога?
А жизнь как смерть – ни совести, ни Бога...
               
                ****


Рецензии