Стану солнцем для тебя!

20.04.13г.
Ты - мой воздух и печаль,
Моя радость невзначай,
Ты - нежданная любовь моя,
Мне душа родная и желанн-ая.

Ты решил из всех подруг лишь моим наречься.
Послушанием стерев все противоречья,
Я с тобою упиваюсь даже межмгновеньем,
Стану солнцем для тебя и духовным дерзновеньем!

И пускай меж нами - дождь стеною,
Тишь рассветов и стихи заката,
Стану навсегда тебе женою:
Жизнь в кругу семьи - дороже злата.


Рецензии