***

На конкурс-турнир "Покровские ворота" http://www.stihi.ru/2013/04/14/9268

 — Помню, приходит ко мне одна. Просит выгравировать надпись.
— На чем?
— На часах. А надпись была такая: «Спасибо за сладостные секунды».
Ну, я спрашиваю: артисту? Нет. Писателю? Нет.
— А кому?
— Оказалось, мужу.

Добился в жизни я немало,
а также многое успел:      
басистом был у А.Цекало,   
про что хотел-про то и пел.
Имел  я  много  разных званий:
с  госслужбы – звёзды и медаль,
душою был я всех компаний,
мечтою многих местных краль.
С  гербом-ярлык кроликовода,
с  печатью-грамота главы,
статья в газету от комвзода,
с  работы-деньги и чины.
За доблесть и дела казачьи
был атаманом награждён,
пришёл на выставку собачью-
там тоже дали мне диплом.
От утопающих – девайсом,
мобильник - я тушил  пожар,
на прошлой ярмарке – матрасом
(на столб  залез  под  звук  фанфар).
Звучали  гимны и салюты,
был часто славой озарён.
Увы, за сладкие секунды
женой не я был награждён…


Рецензии
Эд, финал - потрясный!

Скажи спасибо, что за пыл
женою не наказан был!)))))))))))))))))

Елена Сапсан   26.04.2013 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо, а ты это читала? http://www.stihi.ru/2013/04/11/11219

Эдуард Петрович   26.04.2013 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.