Мое сердце отравлено

     ПЕСНЯ.
    

МОЕ СЕРДЦЕ ОТРАВЛЕНО,
НЕПОНЯТНЫМ ДУРМАНОМ,
ВСЕ НА СВЕТЕ ОСТАВЛЕНО,
ТЕМ ПРОШЕДШИМ ТУМАНОМ.

ЭХ БЕРЕЗА ТЫ БЕЛАЯ,
ЭХ ТРАВА  ЗЕЛЕНА,
ЧТО ЖЕ С СЕРДЦЕМ СДЕЛАЛА
НЕЗНАКОМКА  МОЯ!

ЛИШЬ ТРАВА ЗАКОЛЫШЕТСЯ,
ПОД БЕРЕЗКОЮ ГРУСТНОЮ,
МОЖЕТ МИЛОЙ ПОСЛЫШИТСЯ,
КАК ПОЮ Я,И ЧУВСТВУЮ.

ЭХ БЕРЕЗА ТЫ БЕЛАЯ,
ЭХ ТРАВА ЗЕЛЕНА,
ЧТО ЖЕ С СЕРДЦЕМ СДЕЛАЛА,
НЕЗНАКОМКА МОЯ!

ЭХ ТУМАНЫ, ТУМАНЫ,
ВЫ ЗАЧЕМ ПРИХОДИЛИ,
ЭХ ТУМАНЫ,ТУМАНЫ,
ВЫ ЛИШЬ СЕРДЦЕ СГУБИЛИ.

ЭХ БЕРЕЗА ТЫ БЕЛАЯ,
ЭХ ТРАВА  ЗЕЛЕНА,
ЧТО ТЫ С СЕРДЦЕМ СДЕЛАЛА,
НЕЗНАКОМКА   МОЯ!

20.04.2013г
 


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.