Нам хочется верить

Как долго искали мы в жизни друг друга,
Как часто хандрою была нам подруга.
Но мы одолели те дни канители,
И счастье своё обрести вновь сумели.

А счастье для нас это то,что мы рядом,
Что можем друг друга ласкать нежным взглядом.
Дарить бескорыстно прекрасные чувства,
Забыв про разлуки,печали и грусти.

Нам хочется верить,что жизнь бесконечна,
Что наша любовь в ней всегда будет вечной.
Что мы будем рядом и в дождь и в метели,
Ведь мы же найти своё счастье сумели.
09.03.2006г


Рецензии