Словами раним, колем, режем...

Словами раним, колем, режем,
Глазами жжём, испепеляя…
А посмотреть бы взглядом свежим –
Мы удаляемся от Рая.

Достаточно, порой,  бывает
В  событий  гущу друга окунуться
Лишь мельком – сразу возникает
Желание уйти, вернуться
Быстрее в свой привычный мир,
В уют домашний и тепло –
Зачем нам груз чужих проблем,
Когда своих полным полно?..

Но протянувши руку дружбы,
Как будто крылья обретаешь!
К Душе прислушиваться нужно  –
И от Любви ты вновь порхаешь!

За слово каждое в ответе
Мы будем по Законам Жизни –
Пока живём на этом Свете,
Хочу, чтоб Души стали ближе!

Мы – разные! Но ведь не сложно
В чужой беде принять участье!
Как поступить  иначе   можно,
Когда ты  излучаешь  Счастье!

Поможешь ты, а те – кому-то -
Цепочка  без конца и края!
Ребята! Жить давайте дружно,
Даря тепло, Любовью заражая!

            Апрель, 2013


Рецензии
Чудесный Гимн Дружбе,Добру,Свету и Душе!!Браво!!)))

Светлана Аль-Хальди   12.06.2013 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо за эмоциональный отклик!

Ольга Астровна   22.06.2013 00:31   Заявить о нарушении