Вера

ты мне солгал,
печаль скрывая под улыбкой,
моя печаль и грусть
тогда казалась мне ошибкой,
ты снова лёг
и снова заскучал,
и снова мне с улыбкою солгал
мне надоело, вещи собираю
но сердце не отпустит
точно знаю
туман,и грусть
я больше не вернусь
друзья,печаль и лесть
на свете где то счастье есть,
но где понять мне не дано ,
но верить нужно всё равно !


Рецензии