Я тебе нужен

Ты готовишь на кухне мне ужин.
Моя суть – первобытный примат.
Ты стараешься, я тебе нужен.
Ты мне тоже. Я твой банкомат.

Непослушный я плюшевый мишка;
Рассержусь, но потом обниму.
Ты болтаешь часами, глупышка,
Любишь секс, молоко и хурму.

Любишь музыку группы «Enigma»,
Можешь высечь глазами искру,
Изотопов ты альфа и сигма.
Как звезда, остываешь к утру.

Снова вдребезги бьётся тарелка.
Ну признайся, ведь это назло!
Слово за слово, вновь перестрелка.
Может всё-таки мне повезло?

На столе незатейливый ужин,
Блещут сталью холодной ножи.
Ты нужна мне, а я тебе нужен,
Хоть стоим у раздельной межи.


Рецензии
Грустный стих, но талантливый!

Валентина Фефелова 2   16.08.2013 22:06     Заявить о нарушении
Это поиск себя. Ведь во многих семьях происходит нечто подобное. Спасибо!

Сергей Боголюбов   17.08.2013 07:18   Заявить о нарушении