Протест МАлыша!

Не отмыться от тебя,
Ты просился ко мне в Душу,
Сигаретою смердя,
Над моим над бедным ушком !

Мне тебе бы в сердце нож,
Ни моргнул бы я ни разу,
Просто сам ты подытож,
Жизнь свою, козёл, зараза !

Пьяным ходишь и скулишь,
Ты на жизнь непростую,
А в груди моей малыш,
Черезмерно протестует !!!

Что Здоровие его,
Толстый боров, сука гробит,
Страх в душе его разводит,
Унижая с головой !

Что ж от жизни от твоей,
Мы, Иуда, ожидаем?!
Будешь ты Огнём пропарен,
Бабой станешь, хоть был парень,
Ведь кастрируют тебя,
На кусочки член порежут,
Чтобы появлялся реже,
Ты, поганец, на людЯх-Ве !!!


Рецензии