Упущенной любви не возвращайте

Упущенной любви не возвращайте,
Упущенная - значит, что пустяк.
Ушедшему повтора не желайте,
В том значит что-то было, да не так.

В упущенном заложена ошибка,
Для испытанья вашего огня,
Немногие проверены той пыткой,
Но эти строки, точно про меня.

В любви бывают разные пороки,
В моей любви - порок сердечный был,
Любовью испытуют, но немногих,
Ты в список тот наверно не входил.

Проделали мы путь с тобой немалый,
Круг прошагали вместе не один,
Когда мне звёзды всё же подсказали -
Ты больше ненавидел, чем любил.

Упущенной любви не возвращайте,
Упущенная - значит, что пустяк.
Ушедшему повтора не желайте,
В том значит, что-то было, да не так.

Не знаю, где стрелу любви поймаю,
И где Амур, подстерегая ждёт,
Я о любви, давно уж не мечтаю,
А может быть, уже боюсь её.


Рецензии