Вкус шоколада...

1.Может это все напрасно,
И забыть твой страстный
Зря пытаюсь взгляд?
Только он опять мне снится-
Манит возвратиться
И вернуть все назад...

Номер набираю снова
И стою у дома,
Где меня ты ждешь.
Снова все мои обиды,
Как кошмар забыты.
И по телу вновь дрожь...

припев:
Горьким шоколадом,
В черном кофе ядом,
На щеке помадой
В жизнь мою вошла...
Приворотным зельем,
Колдовским везеньем
Сердце ты навеки забрала...

Верю и не верю,
Полон весь сомнений,
Чувств и сожалений,
Что тебя люблю...
Лишь вкус шоколада
И твоя помада,
Останутся опять мне поутру...

2.Только я тебя забуду,
Месяц спать не буду,
Чтоб не снилась мне...
Но опять я все на завтра,
Перенес напрасно
И иду вновь к тебе...

Я люблю и ненавижу,
Подхожу все ближе,
Чтоб тебя обнять.
В этот миг я понимаю,
Что с тобой бывая,
Начинаю дышать...

припев:


Рецензии