Мои мысли

Мои мысли, натянутые струны,
Воображенье отражает твой лик,
В грустный миг, улетающей фортуны,
Душу заполнил печальный крик.

Припев:
Измучен свободой постылою,
Моей жизни иссякает родник,
Оказался холодною глыбою,
В твоём сердце ледник,

Прости меня, подруга кручинушка,
Ты со мною всю жизнь маешься,
Другие трели выводит соловушка,
Другому ты теперь улыбаешься.

Припев:

Плывут над судьбою мрачные тучи,
В жизни моей оставляют свой след,
Нескончаемо долгими стали ночи,
Всё труднее дождаться рассвет.

Припев:

Стою одиноко на ветреной пристани,
Надо мною курлыча летят журавли,
Плачут волны между нашими жизнями,
В страну счастья чужие плывут корабли.

Припев:
 
На скалах судьбы, украшенных пеною,
Я узнаю, родные до боли черты,
Ты навек стала мечтой сокровенною,
Желанной богиней неземной красоты.

Припев:

Мне б душою к тебе прикоснуться,
Пламенем сердца растопить лёд,
Утром в твоих объятьях проснуться,
И слушать, как любимое сердце поёт.

Припев:

an8510


Рецензии