я живу тебя

жить тебя. дышать и точка
я люблю твой голос
он сейчас со мной, в моей голове, в этих строчках
судьба толкает по кочках

просыпаться и знать что ты есть.
не любить, не ждать
не знать тебя, но вместе стареть
не говоря ни слова. просто смотреть

писать тебе письма, прозу и оды
ощущать тебя рядом
быть тобой - привычка, и она входит в моду
нырять в тебя с головой. словно в воду

я люблю,когда ты обрываешь фразы
оставляешь их в голове
хоть и не слышала этого ни разу
они словно цветы, оставлены в вазе

лечиться от тебя - будет напрасно
просто откройся мне
как в мае все окна
видишь, как это прекрасно


Рецензии