Я из другого измерения..

Мои интересы?
По настроению.
Любви компрессы?
От состояния..
Я из другого измерения.
Я- ваше противостояние.
Я- кровью на воде написана.
И на асфальт дождями пролита.
Я та неискренняя искренность,
Что крутят утренние ролики.
Рекламы племя легендарное.
Признаний шёлк и вкус амбиции.
Я до вошедших чувств- полярная.
В работе- зверь.
Интим- тигрицею.
Я стою дорого....платите же..
Успеть бы надо обустроить всё...
Вся жизнь моя во граде Китеже.
Мятежным словом успокоится..


Рецензии