люби

будь её каждым днем. оберегай
о чем молчит, о чем тоскует
кому портреты фразами рисует
думай как она. осознавай

читай. торнадо и бури в её голосе
чувствуй в прокуренной комнате теплоту
уходи ближе к утру
смотри как она поправляет волосы

с ней легко, ты не хочешь идти
дари её книги, нежность. себя.
смотри в её серые глаза
в дождь и ливень. люби.


Рецензии