Прости, но так получилось...

Прости, но так получилось
Любовь пожить попросилась
А после взяла и навсегда осталась
Она, наверно, безумна
По переулкам по шумным
бежала и на чьё-то зло натыкалась.
Любовь утратила связи
Где хочет, там и пролазит
Ей всё открыто и всё, наверно, подвластно.
Она на миг отвернётся
Росой в цветке обернётся
Изумруды чувств превращая в стразы
В траве хохочут стрекозы
Любовь срывается в розы
И так бредёт на все шипы натыкаясь..
Любовь на крышке рояля
меня оставит едвали
Она бежит быстрей от правды спасаясь.
Она разденется в ванной
До 2х лежит на диване
И в тапках старых моих на кухню прошлёпав
Достанет всё, что съедобно
А крик угрозы утробно
Она почти всегда превращает в шёпот.


Рецензии