Что есть любовь?

Что есть любовь?..
Неопределенное количество эмоций,
Сплетенных в одну тонкую, почти прозрачную нить,
Забыть которую не представляется возможным.
Что значит Любить?..
Дарить, себя и самое хорошее из себя дарить,
Отдавать свою жизнь в руки тому, кого хочешь сделать счастливым…
Ошибочно пологая что твоя жизнь ей нужна,
И что ты стоишь для нее хоть что-нибудь в этом мире…
Что же значит любовь?
Набирая номер, уже знать голос на том конце провода,
И долго выслушивать гнусные гудки,
Чтоб их!...
Что значат все эти доводы?
То что лучше всего, для кого то, а не просто так жить.
И пусть кто то живет для вас, вам что жалко?
И пусть кто то вас любит, во всём смысле слова любить…
А что есть любовь, мне бы кто нибудь это сказал бы…


Рецензии