Не спешите

Не спешите со словом прощай,
В жизни всё может вновь повторится.
Только вот одинокой душе,
Лишь печальнее сны будут сниться.

В этих снах лишь тревога и грусть,
И тоска об утерянном счастье.
Где ни капли от мира весны,
И ни грамма от огненной страсти.

Так зачем же,зачем же,зачем?
Ангел мой,нам с тобой расставаться.
Может стоит всё взвесить и вновь,
В нашем мире надежды остаться.
07.03.2006г


Рецензии