Завтра

Вчера под окном что-то кричали птицы.
Слышал сквозь сон - со сном не хотел проститься.
Конец света возвещали.
Прощай! Прости. Утоли мои печали.

Сегодня солнце встало рано. Светило ярко.
И всё забыл - гулял по парку.
Солнце благодарил, благословил,
В него смотрел - глаза слепил.
Земля дрожала - не замечал.
Вставали мертвые - от живых не отличал.

Завтра снова. И опять.
Будет смерть среди живых торжествовать.

"Если, ложась спать, ты ждешь завтрашнего дня"...

20.04.2013


Рецензии