Шаг вперед

Шаг вперед, когда не видишь ничего дальше носа
Не имеет смысла, ведь в неизведанном сломаны
Все понятия о том что есть шаг, и врядли там ты проснешься
В холодном поту, с мозгом кому то проданным.
Поддаешься влиянию даже не замечая того,
Только галлюцинация я, и реальный, возможно, ты
И таких миллионы, таких кто не знает где шаг его
Приведет в пустоту, в которой приятно быть.
Бывший сон, окончательно может стать жизненным,
Если жизнь это сон, что ему помешает приблизить ночь?
Мы среди самого себя, и ты, нашим образом признанный,
Сделай шаг вперед но чуть дальше чтобы было похоже на ПРОЧЬ!


Рецензии