Тем кто переживает за меня

Не тревожтесь обо мне,
Не тревожтесь.
"Солнца луч взойдёт во тьме!"?
Обойдётесь.

Мне печаль моя дана
Кем-то свыше,
Чёрный кот грустит один
Там, на крыше.

Только солнце ярко светит
На дорогу.
Точно знаю - неоткуда ждать
Подмогу.

Этот путь я назову
Испытанием,
Но не служит это слово
Оправданием.


Рецензии